
La Carte
mardi 05 décembre 2023
Entrées
Terrine de campagne maison
9 €
Œufs durs mayonnaise
9 €
Os à moelle, oignons rouges & herbes fraîches
12 €
Carpaccio de tête de veau, vinaigrette aux anchois
14 €
Saint-Jacques rôties au Kari-Gosse
16 €
Carpaccio de daurade royale, vinaigrette aux fruits de la passion
16 €
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de kumquats
24 €
Plats
Blanquette de veau à l'ancienne, chanterelles, riz basmati
36 €
Langue de boeuf, sauce piquante, purée maison
24 €
Hachis Parmentier de boeuf & salade verte
24 €
Filet de bœuf au poivre de Sarawak, frites maison
44 €
Lièvre à la royale, purée de céleri
52 €
Sole meunière du Guilvinec, pommes vapeur
52 €
(Pour 2 pers. 78 €)
Aloyau de boeuf, sauce au poivre, pommes sautées (2pers)
75 €
Desserts
Assiette de fromage de la maison Bordier
18 €
Crème caramel
8 €
Ile flottante
8 €
Tarte Tatin
12 €
Soufflé au grand Marnier
12 €
Paris-Brest
12 €