La Carte

vendredi 13 septembre 2024

Entrées

Salade de tomates multicolores, basilic & olives noires 14 €
Carpaccio de poulpe aux fruits de la passion 16 €
Artichaut vinaigrette 15 €
Gaspacho de concombre à la menthe 10 €
Filet de hareng fumé, crème tiède & oeufs de saumon 14 €
Salade d'haricots beurre, parmesan & pignons de pin 14 €
Cervelle de veau pochée au beurre citronné. 15 €

Plats

Tomates farcies du potager des Essarts 26 €
Côte de cochon fermier du Perche, cocos de Paimpol, ail en chemise. 32 €
Tartare de bœuf, frites maison & salade verte 28 €
Pigeon rôti au jus, girolles & purée maison 36 €
Sole du Guilvinec au beurre citronné, pommes vapeur 65 €
Filet de bœuf au poivre de Sarawak, frites maison 46 €
Aloyau de boeuf, sauce au poivre, pommes sautées (2pers) 80 €

Desserts

Assiette de fromages affinés, maison Bordier 18 €
Soufflé au grand Marnier 15 €
Assiette de fruits rouges et glace au fromage blanc 16 €
Île flottante aux pralines roses 10 €
Crème caramel 10 €
Tarte fine aux pommes, crème crue 12 €
Macaron aux framboises 15 €