La Carte
vendredi 13 septembre 2024
Entrées
Salade de tomates multicolores, basilic & olives noires
14 €
Carpaccio de poulpe aux fruits de la passion
16 €
Artichaut vinaigrette
15 €
Gaspacho de concombre à la menthe
10 €
Filet de hareng fumé, crème tiède & oeufs de saumon
14 €
Salade d'haricots beurre, parmesan & pignons de pin
14 €
Cervelle de veau pochée au beurre citronné.
15 €
Plats
Tomates farcies du potager des Essarts
26 €
Côte de cochon fermier du Perche, cocos de Paimpol, ail en chemise.
32 €
Tartare de bœuf, frites maison & salade verte
28 €
Pigeon rôti au jus, girolles & purée maison
36 €
Sole du Guilvinec au beurre citronné, pommes vapeur
65 €
Filet de bœuf au poivre de Sarawak, frites maison
46 €
Aloyau de boeuf, sauce au poivre, pommes sautées (2pers)
80 €
Desserts
Assiette de fromages affinés, maison Bordier
18 €
Soufflé au grand Marnier
15 €
Assiette de fruits rouges et glace au fromage blanc
16 €
Île flottante aux pralines roses
10 €
Crème caramel
10 €
Tarte fine aux pommes, crème crue
12 €
Macaron aux framboises
15 €