La Carte
samedi 21 décembre 2024
Entrées
Terrine de campagne maison
10 €
Os à moelle à la coque
15 €
Oeufs en meurette
14 €
Saint-Jacques rôties au Kari-Gosse & haricots blancss
18 €
Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney de kumquats
24 €
Oeufs au plat à la truffe noire
35 €
Filet de hareng fumé, pommes de terre tièdes & oeufs de saumon
14 €
Plats
Hachis Parmentier de boeuf & salade verte
24 €
Filet de bœuf au poivre de Sarawak, frites maison
46 €
Côte de cochon fermier du Perche, haricots blancs, ail en chemise.
32 €
Lièvre à la royale, purée de céleri
53 €
Aloyau de boeuf, sauce au poivre, pommes sautées (2pers)
80 €
Dos de cabillaud rôti, poêlée de champignons des bois
40 €
Sole meunière du Guilvinec, pommes vapeur
60 €
Desserts
Assiette de fromages affinés, maison Bordier
18 €
Paris-Brest
14 €
Crème caramel
10 €
Soufflé au grand Marnier
15 €
Île flottante aux pralines roses
10 €
Tarte fine aux pommes
12 €
Baba au rhum
15 €