![](/assets/websites/bistrot-paul-bert-31b89d99326d4c51143c782bb9eb630153cbc788aecd3ce7b18ea42789de1105.png)
La Carte
vendredi 26 juillet 2024
Entrées
Terrine de campagne maison
10 €
6 huîtres spéciales Perles noires n°3 (Maison Cadoret)
22 €
Salade de tomates multicolores
12 €
Foie gras de canard mi-cuit
22 €
Burratina des Pouilles, olives noires & basilic
12 €
Salade de boeuf à la parisienne
10 €
Artichaut vinaigrette
18 €
Carpaccio de boeuf au basilic
15 €
Plats
Dos de cabillaud rôti & girolles crémées
35 €
Pavé de saumon froid, tagliatelles de courgettes & ail des ours
32 €
Andouillette de Callian au chablis & pommes de terre sautées
36 €
Moules de Bouchot à la coriandre e frites maison
26 €
Pigeon rôti au jus, petits pois & carottes
44 €
Filet de bœuf au poivre de Sarawak, frites maison
46 €
Aloyau de boeuf, sauce au poivre, pommes sautées (2pers)
78 €
Desserts
Soufflé au grand Marnier
14 €
Île flottante aux pralines roses
10 €
Glace au fromage blanc & cassis du potager des Essars
12 €
Crème caramel
10 €
Macaron aux fraises
14 €
Assiette de fraises "Charlotte" & crème crue
15 €