La Carte

samedi 21 décembre 2024

Entrées

Terrine de campagne maison 10 €
Os à moelle à la coque 15 €
Oeufs en meurette 14 €
Saint-Jacques rôties au Kari-Gosse & haricots blancss 18 €
Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney de kumquats 24 €
Oeufs au plat à la truffe noire 35 €
Filet de hareng fumé, pommes de terre tièdes & oeufs de saumon 14 €

Plats

Hachis Parmentier de boeuf & salade verte 24 €
Filet de bœuf au poivre de Sarawak, frites maison 46 €
Côte de cochon fermier du Perche, haricots blancs, ail en chemise. 32 €
Lièvre à la royale, purée de céleri 53 €
Aloyau de boeuf, sauce au poivre, pommes sautées (2pers) 80 €
Dos de cabillaud rôti, poêlée de champignons des bois 40 €
Sole meunière du Guilvinec, pommes vapeur 60 €

Desserts

Assiette de fromages affinés, maison Bordier 18 €
Paris-Brest 14 €
Crème caramel 10 €
Soufflé au grand Marnier 15 €
Île flottante aux pralines roses 10 €
Tarte fine aux pommes 12 €
Baba au rhum 15 €