
La Carte
Tuesday 05 December 2023
Starters
Terrine de campagne maison
9 €
Œufs durs mayonnaise, salade de pommes de terre
9 €
Os à moelle, oignons rouges & herbes fraîches
12 €
Carpaccio de tête de veau, vinaigrette aux anchois
14 €
Saint-Jacques rôties au Kari-Gosse
16 €
Carpaccio de daurade royale, vinaigrette aux fruits de la passion
16 €
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de tomates vertes
24 €
Main Courses
36 €
Langue de boeuf, sauce piquante, purée maison
24 €
Hachis Parmentier de boeuf & salade verte
24 €
Filet de bœuf au poivre de Sarawak, frites maison
44 €
52 €
52 €
(Pour 2 pers. 78 €)
Aloyau de boeuf, sauce au poivre, pommes sautées (2pers)
75 €
Deserts
Assiette de fromage de la maison Bordier
18 €
8 €
Ile flottante
8 €
Tarte Tatin
12 €
Soufflé au grand Marnier
12 €
Paris-Brest
12 €