La Carte

Tuesday 05 December 2023

Starters

Terrine de campagne maison 9 €
Œufs durs mayonnaise, salade de pommes de terre 9 €
Os à moelle, oignons rouges & herbes fraîches 12 €
Carpaccio de tête de veau, vinaigrette aux anchois 14 €
Saint-Jacques rôties au Kari-Gosse 16 €
Carpaccio de daurade royale, vinaigrette aux fruits de la passion 16 €
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de tomates vertes 24 €

Main Courses

36 €
Langue de boeuf, sauce piquante, purée maison 24 €
Hachis Parmentier de boeuf & salade verte 24 €
Filet de bœuf au poivre de Sarawak, frites maison 44 €
52 €
52 € (Pour 2 pers. 78 €)
Aloyau de boeuf, sauce au poivre, pommes sautées (2pers) 75 €

Deserts

Assiette de fromage de la maison Bordier 18 €
8 €
Ile flottante 8 €
Tarte Tatin 12 €
Soufflé au grand Marnier 12 €
Paris-Brest 12 €